750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 janvier 2013 4 10 /01 /janvier /2013 18:51

Un petit coucou à la famille... j'ai oublié son nom ?

Producteurs de choux fleurs DE QUALITE et je peux en attester puisque je l'ai gouté cru, sur le champ. Un régal !

Puis je l'ai fait cuire al dente avec un filet d'huile de colza vierge de chez Bouin et un jus de citron.

Essayez c'est l 'adopter ... ^^

cueillette-choux.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Promotion Pays
  • : Création de salon, conseil technique en événementiel, démonstration culinaire, animation par Pépée Le Mat.
  • Contact

Contact

Rechercher

La Marmite

IMG_0356_1-1-.jpg

Retrouvez les recettes de Pépée Le Mat sur France Bleu Nord (94.7 FM) du lundi au vendredi de 10h à 11h, dans l'émission La Marmite.

pepee.lemat@radiofrance.com

Mon nouveau livre !!

Livre Pépée Se RaconteRetrouvez mon nouveau livre en librairie ou sur le site de Ravet-Anceau.
Vous pouvez aussi me retrouver lors des salons, foires, démonstrations...
Plus d'infos par ici.

Catégories

Liens